Главная Категория
МЕДИЦИНА в СЕМЬЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЛЯ СЕМЬИ БОЛЕЗНИ ОТНОШЕНИЯ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Женское Здоровье Мода, стиль досуг
Реклама на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Разгрузочные дни для сердца - питание

Разгрузочные дни для сердца - питание

Валентина Малыгина, г. Электросталь Врачи часто назначают так называемые разгрузочные диеты, которых существует великое множество. Разгрузочные диеты длятся всего 1-2 дня и назначаются не чаще, чем 1-3 дня в неделю, в зависимости от характера
10.10.19

Чем вскормить характер

Чем вскормить характер

Лю­ди и про­дук­ты В Бха­га­вад­ги­те, древ­не­ин­дий­ской ре­ли­ги­оз­ной по­эме, есть та­кие стро­ки: “Лю­дям сатт­вы нра­вит­ся пи­ща, что соч­на, сыт­на, мас­ля­ни­с­та: от нее в су­ще­ст­вах — дол­го­ле­тье, си­ла, яс­ность, здо­ро­вье,
07.10.19

Лучшие статьи

Фэн-шуй и астрология для снижения веса

05.06.17 | Категория: Похудение

Способы снижения веса Желание женщины поддерживать свой вес в норме может быть вызвано не только стремлением соответствовать модельным параметрам, но и простой заботой о своём здоровье. Грамотное сбалансированное питание и физические нагрузки по праву считаются лучшими методами борьбы с набранными килограммами. Среди нетрадиционных способов снижения веса: аромотерапия, фитотерапия, астрология, лунная диета и фэн-шуй.


Ароматерапию можно рассматривать как один из эффективных способов снижения веса. Если вы скептично настроены по отношению к ароматическим маслам, то используйте их как дополнительное средство к диетам и физическим нагрузкам. Эфирные масла можно добавлять в специальные средства и втирать в кожу во время массажа проблемных зон тела, добавлять в воду при приёме ванн и даже принимать внутрь. Для похудения выбирайте эфирные масла, которые нормализуют обмен веществ и действуют как мочегонные. Для этой цели подойдут можжевеловое, кипарисовое и апельсиновое масла. Кроме того, ароматерапевты рекомендуют вдыхать масла, которые помогают снизить аппетит. Просто вдыхайте приятный аромат эфирного масла из открытого флакона, делайте каждой ноздрёй 3-4 вдоха. Чтобы избежать переедания можно воспользоваться этим способом перед едой. Специалисты советуют запахи мяты, ванили и корицы.


Фитотерапия - это ещё один способ, который стоит взять на вооружение желающим похудеть. Недаром в состав чаёв и пищевых добавок для похудения, которые заполонили полки аптек, входят лечебные травы. Используйте травы, которые растут в вашем регионе и в привычном для вас климате. Специалисты отмечают преимущество отечественных трав, на наш организм они оказывают более эффективное воздействие, чем заморские. Сбор для снижения веса вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях. Возьмите по одному растению различного действия, смешайте их. Столовую ложку смеси из нескольких трав залейте 200 г воды, выдержите на пару в течение 15-20 минут, дайте настояться. Отвар доведите до большего объема, разбавляя кипячёной водой. Принимайте отвар по 100 мл перед едой 2-3 раза в день в течение двух месяцев. Подобные отвары рекомендуется пить во время диеты или при проведении разгрузочных дней. О том, использование каких трав пойдёт на пользу именно вашему организму, посоветуйтесь с врачом, опытный специалист поможет вам составить индивидуальный сбор для похудения.


Известно, что луна влияет на множество процессов, происходящих на земле. Влияние луны на организм человека и на его самочувствие велико. Если прислушаться к знакам, которые даёт нам луна, то всего за неделю можно похудеть на 3-4 килограмма. В период полнолуния диета должна быть направлена на выведение лишней жидкости из организма, такая диета длится 24 часа. В период зарождения новой луны диета стимулирует расщепление жиров и очищает организм от токсинов, длительность этой диеты 36 часов. Более серьёзная лунная диета может длиться 6 дней. Понять процессы, происходящие в организме человека под воздействием луны не сложно. Когда на небе полная луна, вода из межклеточного пространства уходит внутрь клеток. Когда луна превращается на небе в тонкий месяц, вода из клеток возвращается в ткани.


Астрология может помочь не только заглянуть в будущее, но и снизить вес. Астрологи полагают, что гороскоп человека влияет на его здоровье и рекомендуют учитывать этот факт при выборе системы питания. Все знаки зодиака астрология делит на мужские и женские. К мужским знакам относятся: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей. Специалисты рекомендуют им питаться строго по графику, чётко определив для себя время завтрака, обеда и ужина. Это связано с тем, что у представителей мужских знаков активный обмен веществ, даже после основательного приёма пищи чувство голода возвращается очень быстро. Постоянные перекусы грозят обернуться лишними килограммами, поэтому с ними необходимо бороться, а питание по графику - отличный выход из ситуации. К женским зодиакальным знакам относятся: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы. Для этих знаков характерен медленный обмен веществ, для улучшения которого астрологи рекомендуют принимать пищу тогда, когда они реально почувствуют голод, а не по строгому расписанию.


Согласно теории фэн-шуй лишний вес у человека появляется тогда, когда в его жизни становится много лишнего и ненужного. Помимо набранных килограммов, это могут быть вещи и предметы, беспокойные мысли и необдуманные поступки. Первый шаг на пути к похудению - избавление от всего ненужного. Просто избавьтесь от старых книг, давно вышедшей из моды юбки, поношенных сапог, битых чашек и прочих вещей, которыми захламлены полки в шкафах. Проделав эту работу, вы почувствуете, как постепенно начинает снижаться ваш вес - вот теперь настало время отправиться в фитнес клуб и пересмотреть свой режим питания.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:6)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Фэн-шуй и астрология для снижения веса :


Моя семья - женский журнал онлайн © 2016 Все права защищены. http://mysemija.ru/
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на http://mysemija.ru

Яндекс.Метрика