Главная Категория
МЕДИЦИНА в СЕМЬЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЛЯ СЕМЬИ БОЛЕЗНИ ОТНОШЕНИЯ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Женское Здоровье Мода, стиль досуг
Реклама на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Здоровье глаз зависит от питания

Здоровье глаз зависит от питания

Что способны сделать для глаз фрукты Основываясь на своих последних исследованиях, ученые со всей настойчивостью рекомендуют есть больше таких продуктов, как: киви; апельсины; морковь; сушеные абрикосы; зеленые листовые овощи (шпинат, брюссельская
19.11.19

Выбираем смесь для искусственного вскармливания

Выбираем смесь для искусственного вскармливания

Адаптированные смеси до полугода Прежде всего следует знать, что смеси для искусственного вскармливания разделены на возрастные группы. Поэтому для первого полугодия жизни малыша существуют особые сухие и готовые молочные смеси, которые
15.11.19

Лучшие статьи

Разгрузочные дни для сердца - питание

10.10.19 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЛЯ СЕМЬИ

Разгрузочные дни для сердца

Валентина Малыгина,
г. Электросталь Врачи часто назначают так называемые разгрузочные диеты, которых существует великое множество. Разгрузочные диеты длятся всего 1-2 дня и назначаются не чаще, чем 1-3 дня в неделю, в зависимости от характера болезни и состояния человека. Для сердечников и больных атеросклерозом, гипертонией особенно полезные следующие разгрузочные диеты.


Особенно полезна сердечникам, страдающим гипертонией, ожирением или сахарным диабетом. Вам надо съесть 2 кг сырых яблок за 5-6 приемов. Можете добавить 2 порции рисовой каши (из 25 г риса каждая).


Обдайте кипятком 0,5 кг кураги и съешьте в 5 приемов. Назначают такую диету при гипертонической болезни и недостаточности кровообращения.


Эта диета также подойдет при гипертонии и недостаточности кровообращения. Ешьте 5 раз в день по 100 г размоченных сухофруктов (особенно полезны изюм, груши, инжир, чернослив).


Чаще назначается при атеросклерозе и отеках, а также если болезнь сосудов сопровождается ожирением. Распределите на 5-6 приемов 2 кг свежих огурцов и съешьте в течение дня.


Съедайте 5 раз в день по 300 г печеного картофеля без соли с небольшим количеством растительного масла или сметаны. Показания: недостаточность кровообращения, стенокардия, небольшие пороки сердца (посоветуйтесь с врачом).


Также 5 раз в день ешьте по 300 г спелого арбуза. Такие разгрузочные дни полезны при атеросклерозе и гипертонии.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Разгрузочные дни для сердца - питание :


Моя семья - женский журнал онлайн © 2016 Все права защищены. http://mysemija.ru/
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на http://mysemija.ru

Яндекс.Метрика