Главная Категория
МЕДИЦИНА в СЕМЬЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ДЛЯ СЕМЬИ БОЛЕЗНИ ОТНОШЕНИЯ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Женское Здоровье Мода, стиль досуг
Реклама на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Разгрузочные дни для сердца - питание

Разгрузочные дни для сердца - питание

Валентина Малыгина, г. Электросталь Врачи часто назначают так называемые разгрузочные диеты, которых существует великое множество. Разгрузочные диеты длятся всего 1-2 дня и назначаются не чаще, чем 1-3 дня в неделю, в зависимости от характера
10.10.19

Чем вскормить характер

Чем вскормить характер

Лю­ди и про­дук­ты В Бха­га­вад­ги­те, древ­не­ин­дий­ской ре­ли­ги­оз­ной по­эме, есть та­кие стро­ки: “Лю­дям сатт­вы нра­вит­ся пи­ща, что соч­на, сыт­на, мас­ля­ни­с­та: от нее в су­ще­ст­вах — дол­го­ле­тье, си­ла, яс­ность, здо­ро­вье,
07.10.19

Лучшие статьи

Более 50% родов в украине - партнерские

01.10.19 | Категория: Новости медицины

мир

Она также отметила, что с 2004 года при международной поддержке в Украине широко начали внедрять современные перинатальные технологии. И это дало свои результаты, то есть изменило структуру родов.

По словам Валентины Коломейчук, уровень партнерских родов в 2004 году был на нулевой от метке, а сегодня 52% женщин рожают с мужьями. А в некоторых регионах этот показатель достигает даже 80%.

Причем, отметила чиновник, во время партнерских родов почти не случается материнской смерти или же этот показатель крайне низкий. Она также подчеркнула, что поддержка мужа при родах уменьшает необходимость введения лекарственных препаратов роженице, а это, в свою очередь положительно влияет на здоровье новорожденного ребенка.

Напоминаем, что британская благотворительная организация Save the Children в конце 2011 года опубликовала официальные данные о том, что каждый год порядка 1/3 рожениц мира (или около 48 миллионов) рожают без необходимой медицинской помощи.

Однако, уверяют психотерапевты, мужчины, которые участвовали в партнерских родах должны отдавать себе отчет в той опасности, которой они подвержены. Речь о том, наблюдение за процессом родов – достаточно сильный удар по психике. И в практике акушеров-гинекологов есть множество случаев, когда мужья теряли сознание от откровенных сцен в родильном зале.

Но, существует опасность и более серьезных последствий – повышенный риск импотенции у мужчин после присутствия на родах. Согласно неофициальным данным, этот показатель составляет 20-50% от присутствующих на родах мужчин.

Именно психотерапевты предполагают, что желание женщины, чтобы в момент родов с ней присутствовал ее муж, связано не столько с необходимостью моральной поддержки, сколько с особенностями характера: они хотят наглядно продемонстрировать мужу, через какие страдания они проходят в момент родов.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Более 50% родов в украине - партнерские :


Моя семья - женский журнал онлайн © 2016 Все права защищены. http://mysemija.ru/
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на http://mysemija.ru

Яндекс.Метрика